logo
人的身體機能會隨著年紀增長而衰退,男士的命根兒也一樣,前列腺問題並非自然亦非小事,但如何得知自己是否有前列腺問題呢? 我有排尿問題嗎?  ......更多內容 »
前列腺
logo
前列腺癌是本港男性第三大常見癌症,前列腺癌的高危患者包括有家族病史的人士,而另一類高危族卻是曾使用男性荷爾蒙補充劑的人士,目前有部份玩健身的  ......更多內容 »
前列腺
logo
男士年紀增加,不代表就會有小便問題。本港泌尿科醫生指出,約有一半五十歲以上男士會患有的前列腺增生問題,經常被拖延至完全排不出尿才求醫,令治療  ......更多內容 »
前列腺
logo
英國研究發現男性的精子數目及質素跟良好的生活習慣無直接關係,每日吸煙濫藥、酗酒及肥胖的男性,精子數量與質素跟一般男性無大分別。但專家發現男性  ......更多內容 »
前列腺
logo
哈佛大學研究發現,高脂飲食影響男士生殖能力。攝取脂肪量高的男士,精子數目比低脂飲食的男士少四成三,精子密度少三成八,而脂肪攝取量高5%,精子  ......更多內容 »
前列腺
logo
英國有研究發現進食煮熟的番茄有助男士預防前列腺癌。有專家指癌細胞會搶走正常細胞的血液作養份,以助其生長及擴散,而番茄中的茄紅素能干擾前列腺部  ......更多內容 »
前列腺
logo
眾所周知吸煙會嚴重影響健康,但其實暴飲暴食或不選擇健康的食品同樣會令身體機能受嚴重的破壞。有泌尿科專科醫生指出,長期不節制地暴飲暴食除了會患  ......更多內容 »
前列腺
logo
南京一項研究顯示,若男性每日使用電腦超過五小時,電腦的輻射會損害精子的DNA,破壞精子的「小蝌蚪頭部結構」,影響精子的質量,令精子授孕功能減  ......更多內容 »
前列腺
logo
一項調查發現,八成中年男士擔憂勃起功能受障礙,當中一成男士曾服用壯陽藥物,超過六成半女士反對伴侶服食藥物,主要擔心藥物會令男士增加性需要,從  ......更多內容 »
前列腺
logo
前列腺癌為本港過去廿年男性癌症中發病率升幅最高的癌症,新症數字較十年前急升兩倍,已成為男性癌症中的第三號殺手。前列腺癌近年更漸趨年輕化,發病  ......更多內容 »
前列腺
« First‹ Previous123Next › Last »

      請立即 click 
香港健康網絡 Healthlink.hk
更健康 香港健康網絡 YouTube Channel  更健康 香港健康網絡 Facebook