logo
脫髮係男士的大敵,有效嘅醫治方法好似無,但係醫生忠告男士及早面對問題,透過唔同方法仍有治療脫髮嘅方法。 認識頭髮成長3大階段   ......更多內容 »
脫髮
logo
脫髮問題有年輕化趨勢,患者平均 22至24 歲便開始出現脫髮。在香港每四個男性就有一人有脫髮問題,估計數字高達 60 萬人。為令頭髮再生,坊  ......更多內容 »
脫髮
logo
脫髮致影響儀容及增皮膚癌風險一向困擾大部份都市男性。夏天炎熱的天氣令頭皮容易出油,令脫髮問題更趨嚴重。有皮膚專科醫生表示,脫髮屬先天加後天形  ......更多內容 »
脫髮
logo
本港調查指,香港男士脫髮情況有年輕化跡象。有男士會嘗試坊間防脫髮方法,例如有人曾到生髮中心照紫外燈半年,每周兩至三次,每次兩至三分鐘,結果導  ......更多內容 »
脫髮
logo
原來脫髮的問題並不罕見。本港有脫髮問題的男士達一百三十多萬人,而女士則有八十多萬。一項民意調查指出,脫髮問題更會減低求職的受聘機會,尤其是前  ......更多內容 »
脫髮
logo
脫髮不再是成年男性的專利,現在女性的脫髮比例也比以前上升,且有年輕化的趨勢。據醫生稱,導致脫髮的主要原因是遺傳,但由於現代人生活壓力大、女性  ......更多內容 »
脫髮
« First‹ Previous1Next › Last »

      請立即 click 
香港健康網絡 Healthlink.hk
更健康 香港健康網絡 YouTube Channel  更健康 香港健康網絡 Facebook