logo
有口臭好尷尬,唔係食香口膠就得,因為口臭成因可能係口腔衞生問題、腸胃消化問題,甚至係患病造成口臭,所以要對症下藥,去除口臭。   ......更多內容 »
其他
logo
細菌感染、接觸性皮炎、指甲變脆弱,仲有紫外線傷害,美甲的代價,你係咪要注意下呢?靚係好難抗拒嘅,但係要衡量利弊呀,起碼唔好做咁密。   ......更多內容 »
其他
logo
失眠,是常見的都市病,不少女性遇上失眠問題,每天只能頂著兩個黑眼圈示人,來了解一下原因和解決方法吧。   都市女性多煩惱 近  ......更多內容 »
其他
logo
每位女士都希望有細緻白滑的肌膚,有時候皮膚明明是白的,卻因為身體濃密的毛髮造成膚色暗沉的錯覺,更發生不少尷尬經歷。毛髮較濃密除了先天因素外,  ......更多內容 »
其他
logo
減肥,是女人一生一世的重要事業!但女人生完BB後肚腩一團肥肉,手臂又有「拜拜肉」,難道注定要變成一個肥師奶?各位媽媽們不用苦惱,想要一個完美  ......更多內容 »
其他
logo
女士天生愛美,為了眼睛變得更大更明亮迷人,不少女士會選擇戴「大眼仔」,希望提升自己的魅力。其實佩戴隱形眼鏡有甚麼好處?市面上的隱形眼鏡種類繁  ......更多內容 »
其他
logo
為求白皙肌膚不少女士會進食美白丸,近期網上熱賣一些聲稱產自泰國而未經註冊的美白丸,專家指如過量服用會引致腎衰竭。由於美白丸以全泰文包裝,買家  ......更多內容 »
其他
logo
女性懷孕後要嚴選合適運動,免得危及胎兒。有專家指出,就算是運動健將,或專長於某一項運動的女性,懷孕後亦應諮詢醫生意見,看看是否適宜繼續進行相  ......更多內容 »
其他
logo
 美國學者花十二年時間追蹤十四萬五千名五十歲至七十九歲的停經女性,發現高個子的女性的患癌風險比嬌小女性高。有流行病學家指癌症是與生  ......更多內容 »
其他
logo
產後大量出血隨時威脅產婦生命安危,現時有新的氣囊填塞術可治療產後出血。產後出血的高危產婦例如多產媽咪、誕多胞胎、患胎盤前置等,如果在產後子宮  ......更多內容 »
其他
« First‹ Previous1234567Next › Last »

      請立即 click 
香港健康網絡 Healthlink.hk
更健康 香港健康網絡 YouTube Channel  更健康 香港健康網絡 Facebook