香港健康網絡 更健康 > 心腦血管病
logo
每日有十一個人死於冠心病,而患冠心病有9個高危因素,你睇吓自己有無份,要及早定期檢查,愈早發現及早治療。 每天11人死於冠心病  ......更多內容 »
心腦血管病
logo
想身體遠離疾病,就要有健康的飲食及生活習慣,這應該是常識吧!但很多人明知怎樣做會健康卻難以實行,所以三高人士一街都是,大家可要小心,因為三高  ......更多內容 »
心腦血管病
logo
世上沒有絕對好和絕對壞的食物,但懂得選擇和控制份量,就可以大大幫助維持健康的身體! 三類食物宜選擇 註冊營養師表示,心血管疾病主要是  ......更多內容 »
心腦血管病
logo
心在中醫角度很重要,中醫認為「心者,五臟六腑之大主也」,如果心臟不健康,同時會影響臟腑肝、腎、肺、脾,所以在飲食、作息及心情也要好好調理!   ......更多內容 »
心腦血管病
logo
心血管疾病愈來愈普遍,到底冠心病、三高、心肌梗塞、心臟病發等等與心血管疾病是甚麼關係呢? 三條重要的冠心血管 心臟是人體的重要器官,  ......更多內容 »
心腦血管病
logo
沒人能預計下一秒會發生的事,名為突發心律失常死亡綜合症(Sudden Arrhythmia Dearth Syndromes, SADS)的  ......更多內容 »
心腦血管病
logo
美國研究稱AB型血人士年老患認知障礙風險較高。研究員平均用了三年多,從三萬名四十四歲以上人士分析出四百九十五名認知障礙者,和五百八十七名  ......更多內容 »
心腦血管病
logo
美國研究發現坐得多會影響血管健康,只要坐一小時,血管便會增百分之五十的機會受損。研究由十一位20至35歲非肥胖人士進行,坐著三小時不動,他們  ......更多內容 »
心腦血管病
logo
德國在四強對戰中大敗巴西,對場外球迷的影響竟是致命性的。有心臟料醫生指當巴西在場事中落敗,巴西人民的心臟病發個案就會顯注增加。調查顯示,上  ......更多內容 »
心腦血管病
logo
做運動時有不尋常氣喘,可能已是心臟病先兆。但心臟病引起的氣喘症狀,難以辨識,容易被誤以為是哮喘。有心臟科醫生指當心臟功能下降,會造成肺積  ......更多內容 »
心腦血管病
« First‹ Previous1234567Next › Last »

      請立即 click 
香港健康網絡 Healthlink.hk
更健康 香港健康網絡 YouTube Channel  更健康 香港健康網絡 Facebook