logo
「青春常駐」是不少女士的願望,而甚麼因素會令你覺得外表衰老呢?相信不請自來的皺紋肯定入選。近年打Botox去皺愈來愈普遍,但是「硬膠面」、「  ......更多內容 »
護膚保養
logo
女士都愛美,當眼前排列著美輪美奐的耳環,誰都心動去穿個耳洞,但從醫學角度出發,穿耳對皮膚會造成甚麼傷害呢? 刺穿皮膚屬創傷 很多人的  ......更多內容 »
護膚保養
logo
當疾病來找麻煩,足部都不會放過!雖然足部是我們身體的一部份,但經常被忽略,而且一旦將足部放任不理,足部問題就好易纏身,尢其六大常見足部問題更  ......更多內容 »
護膚保養
logo
_CC BY SA 3.0, Alan R Walker, 2014 不得不告訴大家一個嘔心的事實,就是美國一大學研究發現,原來人  ......更多內容 »
護膚保養
logo
身體痕癢時很多人都會愈抓愈癢,容易抓到紅腫甚至皮膚破損,德國一項研究就發現對著鏡子抓癢,在痕癢部位的相反位置抓癢都可止癢,可避免經常抓同一位  ......更多內容 »
護膚保養
logo
冬天天氣乾燥,不少人會拼命塗厚厚的潤膚膏,但原來塗得太多或護膚品不合適,隨時會堵塞毛孔,增加「爆瘡」風險。專家指,不少人常常誤解塗潤膚膏是越  ......更多內容 »
護膚保養
logo
脫髮問題令很多男人困擾,德國一所大學的最新研究證實咖啡因能抑制二氫睪酮(DHT),防止它傷害頭皮毛囊的細胞,從而防止脫髮問題。研究指出把咖啡  ......更多內容 »
護膚保養
logo
英國有皮膚科專家指出,常見個人護理產品常用的防腐劑「甲基異塞唑啉酮」(MI)是英國引致濕疹流行的致敏原,呼籲生產商停用MI,而英國化妝品業界  ......更多內容 »
護膚保養
logo
以中藥補身要吃甚麼才有效呢?浸會大學早前有用了十多年時間深入研究人參的各種療效,探討人參對人體細胞的影響,發現人參內的多種活性成份「人參皂苷  ......更多內容 »
護膚保養
logo
澳洲最近一項研究證實每日塗防曬霜,可延緩因暴曬而引致的皮膚衰老。研究有九百名二十五至五十五歲的澳洲籍白人參與,這些人生活經常受陽光暴曬,皮膚  ......更多內容 »
護膚保養
« First‹ Previous1234Next › Last »

      請立即 click 
香港健康網絡 Healthlink.hk
更健康 香港健康網絡 YouTube Channel  更健康 香港健康網絡 Facebook