香港健康網絡 更健康 > >

張美妮教你愛情保鮮法

Posted : 2015-10-29 | 名人心得 編輯文章
分享
唔少人認為每段感情都會有一個期限,當兩個人相處得耐咗,關係可能會變得悶,唔再有新鮮感,甚至令感情轉淡。雖然藝人張美妮每日工作忙碌,但婚後與老公嘅生活仍然好甜蜜恩愛,各位絲打學下佢嘅愛情保鮮法啦!
採取主動不怕害羞
美妮婚後生活甜蜜幸福,相信令不少女生羨慕不已!究竟她有甚麼方法維繫夫妻間感情呢?美妮指老公是一名商人,滿腦子總是掛著做生意,若然雙方回家後也忙著工作,各有各做自己的事情,沒有溝通感情便很快轉淡。「我不介意採取主動,所以不時會向老公撒嬌、親親老公,當老公回應自己,便會有種開心甜蜜的感覺!」難怪別人說撒嬌的女人最好命,的確是可以喚起浪漫的愛情!
溝通抒發內心世界
要增進夫妻間感情,溝通必定不少得!「雖然我和老公的工作忙碌,每天相處的時間很短,但幸好我們有良好的溝通,從不會沒有話題,而且每星期都會抽一晚去打邊爐,可以一邊慢慢用餐一邊分享,將自己內心的情感抒發出來,更是一個好好的減壓方式。」美妮笑說老公很喜歡分享生意經,雖然她不太懂,但亦很愛聽老公說。這就是男人專心工作的魅力,特別迷人!
愛心湯水留住男人心
女人要入得廚房,出得廳堂,才算是賢妻!美妮平日都會煲愛心湯水給老公喝,最拿手就是滋潤養顏的花膠湯。「雖然我煲的湯水不及媽媽煲的美味,但老公每次也會把它喝光,老公很開心之餘,我又有滿足感,亦可以趁機養顏,一舉三得!」
放假享受家庭樂
美妮與老公放假的首選節目竟然不是二人世界,而是選擇帶愛犬叻叻及比比出外散步。「叻叻見證著我與老公拍拖、結婚直至現在,帶給我們無限的歡樂及窩心的回憶,是我們家庭的重要一份子,所以放假會帶牠出外享受家庭樂。」希望喜歡小朋友的美妮可以快些生個健康可愛的BB,享受真正的家庭樂!
不少人認為每段感情總會有一個期限,當兩個人相處得久了,關係可能會變得乏味,不再有新鮮感,甚至令感情轉淡。雖然藝人張美妮Meini每天也忙著拍劇、當主持,但婚後與老公的生活仍然甜蜜恩愛,就讓她分享一下愛情保鮮的心得吧!

©保留所有版權,請勿轉載

要第一時間收到最新健康資訊,馬上成為我們的Fans Facebook

      請立即 click 
更健康 香港健康網絡 YouTube Channel  更健康 香港健康網絡 Facebook  
香港健康網絡 Healthlink.hk

FACEBOOK好友動向