心臟紀錄儀有用

心臟紀錄儀有用

SHARE
如果心臟病患者可以隨時隨地監察心臟狀況,一定令病人放心好多,只需十分鐘就完成嘅微型心臟紀錄儀手術,可以令病情有更好嘅監察。
傳統心跳檢測錯失治療時機
傳統的心跳檢測能為心臟病患者檢查二十四小時的心跳情況,而最長亦只可檢測兩個星期。可是,有些患者未必會在檢測的時間內出現異常的心跳,所以傳統的心跳檢測未必能發現患者出現異常情況及原因,使患者有機會錯失治療的黃金時間。
最新紀錄儀了解病情配合治療
最新的微型心臟紀錄儀可讓醫生全天候了解患者的心跳數據,更了解患者的病情,配合適當的治療。現時香港約有五十多名患者進行相關的手術,而手術費用約為兩萬元。
十分鐘完成小手術
進行植入最新的微型心臟紀錄儀手術過程簡單快捷,只需要約十分鐘時間,便順利完成手術。
  1. 醫生會先為心臟病患者注射麻醉針,待患者進入麻醉狀態後,才開始為患者進行手術;
  2. 醫生會在患者心臟位置鄰近的皮膚消毒,利用手術刀在患者第四至第五節肋骨的皮膚割一小刀;
  3. 然後醫生用像針筒的儀器,把紀錄儀注射入傷口,醫生便可以使用探測器檢測紀錄儀數據。
每三個月至半年覆診
當患者進行手術後,紀錄儀可以運作約三年,不過患者需要每三個月至半年回醫院進行覆診。若患者有任何不適,也可以到醫院追查心跳紀錄,找出身體不適的原因對症下藥,對患者的健康帶來保障。

NO COMMENTS