美麗莊思明夠勤力

美麗莊思明夠勤力

SHARE

「美麗係無捷徑嘅!」相信莊思明一定同意,所以佢勤做運動,注重防曬,捱夜就滋補,最重要係有時間就返馬拉抖抖,真識歎!

運動桑拿造就好身形
Lisa身高達一米七,天生一副模特兒骨架,讓人羨慕不已,最過份的是,身上竟難以看到一點贅肉,肯定是不喜歡吃東西的人!Lisa卻表示自己是為食之人,喜歡品嘗各種美食,所以會特別注意平日的飲食,偶爾會戒口,多飲檸檬水,清清腸胃。多做運動,一有時間就去做Gym,在家會多做伸展運動,讓血氣運行得更好。若沒有時間就會去焗桑拿,將身體內多餘水份排出。各位貪吃的姐妹要學習戒口之道和多做運動喇!
夏天防曬面膜不可少
炎夏殺到,全城女士大戒備,紛紛出動防曬大法。Lisa表示她在如此酷熱的天氣下會盡量使用標榜清爽的護膚品,多敷面膜,尤其夏天更要多敷具保濕功效的面膜,出外當然要做好防曬措施,塗防曬霜當然不可少。
捱夜靠滋補湯水
問及Lisa有否不好的生活習慣,她笑言自己比較晚睡,尤其近來忙於拍戲,打亂了作息時間,唯有盡量在不用開工的日子裡早點睡,爭取多點時間休息,也會多敷面膜保養皮膚。Lisa同時會多飲湯水護膚:「女仔很需要湯水去滋潤皮膚,所以家中會常備湯水呢!」果然日子有功,看Lisa皮膚嬌嫩細緻,完全不覺有捱夜的痕跡呢!
 
享受馬來西亞生活
國籍為馬來西亞的Lisa,渾身散發陽光氣息,原來她在香港長大,但一放假就會回到老家休息玩樂。她表示馬拉人飲食偏向重口味,很少會吃得清淡,但Lisa很喜歡當地的美食,因為她愛吃濃味的食物,絲毫沒有遺和感。馬拉西亞的生活節奏比較慢,與香港截然不同,Lisa很享受待在馬來西亞的日子,沒有壓迫感,讓人感覺舒服自在!

NO COMMENTS